欢迎访问,当前所在为 澳洲 分站。 收藏本站   
  请 选 择 留 学 国 家:
英瑞留学
    绛捐瘉鎸囧崡    
艾瑞巴蒂 澳洲留学新政策今日正式上线!
点击率:603  作者:英瑞教育  来源:  时间:2016-7-20

 澳大利亚移民局宣布将从2016年7月1日起正式启用SSVF简化学生签证框架,以进一步提高移民局工作效率,为所有学生创造一个公平的竞争环境。所以从今天开始,澳洲正式实施新政策啦!

之前小编已陆续发过好几篇关于澳洲学生签证新政策的文章,可能有些小伙伴还没看过,不过没关系,下面小编带大家一起来回顾澳洲签证新政SSVF的相关事项!

学生签证新政策SSVF

1、无论选择哪一类课程,都将申请同一种学生签证(500类别),不再是之前的七种学生签证(570~576类别)。

2、所有学生签证及监护人签证都只能在线递交申请,纸质递交方式全面取消。

3、原有的SVP评估等级将被取消。新的SSVF框架下,只区分出两类风险等级:S类(Simplified)即简化类(最低移民风险学生)和R类(Regular)即常规类(移民风险较高的学生)。

4、在SSVF框架下,澳洲移民局将综合评估学生的国籍和所申请的教育机构以确定其移民风险等级,指导学生签证申请需要提供多少英语语言和财务能力的书面证明。

5、移民部线上客服工具,会在递签前确认申请人的签证风险等级是S类还是R类,以及需要上传的对应的材料。

6、新政下,如果需要提供英语语言水平证明,最低英语语言测试分数如下:

  • 雅思(IELTS)整体成绩5.5分;
  • 或雅思整体分数5分,加上至少10周海外学生英语语言强化课程(ELICOS);
  • 或雅思整体分数4.5分,加上至少20周海外学生英语语言强化课程。

7、所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。财政能力证据可以是以下的任何一种:

  • 证明他们的配偶年收入有AUD70,000以上的证据;或证明有足够资金支付他们自由和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。
  • 监护人家庭成员若以后才递交申请将不被接受。希望把六岁以下家人带到澳大利亚的监护人必须为自己及其家人申请新的学生监护人签证。

8、12个月的生活费要求如下:

  • 学生或监护人 - AUD 19,830
  • 伙伴或配偶 - AUD 6,940
  • 子女 - AUD 2,970

对于现有签证持有人

1、SSVF框架只适用于2016年7月1日起递交学生签证的申请人,不会影响现有的学生签证持有人的签证。

2、从7月1日起,现有学生签证持有人(570~576类别)的家人如果目前不持有学生签证,但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类500签证。

3、根据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不受到限制。一般来说,家庭成员(包括后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。

好了,今天就回顾到这里,如果同学们在申请签证时有任何疑问,都可以来咨询我们51offer的签证顾问。那小编在这里就先祝福大家都可以顺利获签,成功申请上自己的dream school~

分享到:
<<返回
相关内容
 
友情链接