欢迎访问,当前所在为 澳洲 分站。 收藏本站   
  请 选 择 留 学 国 家:
英瑞留学
    绛捐瘉鎸囧崡    
澳大利亚政府对学生签证做了哪些调整?
点击率:405  作者:英瑞教育  来源:  时间:2016-7-20

 2016年7月1日, 澳大利亚将会对学生签证审理做出一系列调整。这些调整包括采用简化学生签证框架SSVF(Simplified student visa framework)。下面看看小编的具体介绍吧!

在简化学生签证框架SSVF(Simplified student visa framework)下:

现在无论国际留学生选择学习什么课程,他们都将申请一种学生签证(500类)。

  • 所有国际留学生都需要在网上申请学生签证。
  • 将使用新的移民风险体系,用于指导学生在签证申请时提供英语语言证明和经济能力证明。
学生签证(500类)的关键要求
Ⅰ、真实临时入境者(GTE)的要求

真实临时入境者(GTE)的要求适用于所有的学生签证申请人,并用于考虑学生个人情况所表明的意图是否是在澳大利亚临时停留。通过考虑学生一系列的个人因素做出真实的评价,如移民史,支持学生回国的环境以及可能使学生留在澳大利亚的条件。

Ⅱ、所有的学生签证(500细类)需要在线通过ImmiAccount递交
Ⅲ、资金和语言要求
经济能力的材料要求

如果申请人被要求提供额外的经济材料,则可以根据下面要求来提供之一:

  • 资金证明:资金需要涵盖申请人和陪读家属的赴澳旅行费用以及学习期间前12个月的生活费用,课程费用和(学龄家属)上学费用。
  • 满足每年年收入要求的证明材料。
  • 对于二次交换生而言,需要提交AASES表格。
  • 关于12个月生活费和学费方面,这个与2016年7月1日之前level 2的要求相似。材料形式方面要求包括存款或来自金融机构的贷款,政府贷款,奖学金或赞助.

移民局在线客户服务工具显示要求申请人出具经济能力证明材料时,申请人要将所需的材料附在签证申请中然后一起递签,这个非常重要。如果没有附上该材料可能会导致拒签。

分享到:
<<返回
相关内容
 
友情链接