欢迎访问,当前所在为 新西兰 分站。 收藏本站   
  请 选 择 留 学 国 家:
海外留学
    鏀跨瓥娉曡    
留学新西兰的多种方案
点击率:314  作者:  来源:  时间:2014-8-2
新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。根据2007年度泰晤士报对世界大学的排名,新西兰的8所大学中有5所进入世界500强,其中2所排名世界百强。   新西兰的学历获全球认可,学生在新西兰完成高中或本科课程后可选择在当地升学,也可直接申请澳洲、英国等国家的学校。   新西兰以其美丽的自然风光、优秀的教育体制、低廉的留学费用吸引着来自世界各国的莘莘学子。 新西兰留学三大优势   免雅思,快速入读世界优秀院校;   签证快,30天内可获签证;   费用低,每年约需15万人民币 我的留新方案   我已经完成初二课程   留新方案:现在申请,赴新西兰读半年语言课程,于第二年4月入读9年级(相当于中国的初三)。高中毕业后可申请新西兰大学或澳洲大学。   我是初中毕业生   留新方案:现在申请,赴新西兰读半年语言课程,于第二年4月入读10年级(相当于中国的高一)。高中毕业后可申请新西兰大学或澳洲大学。   我已完成高一课程   留新方案:现在申请,赴新西兰读半年语言课程,于第二年4月入读11年级(相当于中国的高二)。高中毕业后可申请新西兰大学或澳洲大学。   我已完成高二课程   留新方案:1. 现在申请,赴新西兰读半年语言,然后接一年预科,成绩合格后升读大学。   2. 现在申请,赴新西兰读半年语言课程,于第二年4月入读12年级。高中毕业后可申请新西兰大学或澳洲大学。   我是高中毕业生   留新方案:1. 赴新西兰读语言课程,再读1年预科,成绩合格后升读大学。   2. 赴新西兰读语言课程,再读2年文凭课程,毕业后在当地成功就业,获移民加分;另外完成文凭课程后可选择申请所在学院相关专业的本科,约一年半至两年后可获本科学位;同时,文凭课程也可申请其他大学的本科。   我是大专生   留新方案:1. 赴新西兰读语言课程后读本专业的本科,可获一定的学分减免,缩短学习时间。   2. 转专业,赴新西兰读语言课程后申请免预科直接入读大学本科一年级,三年完成本科。   我是本科生   留新方案:1. 赴新西兰读语言课程后读本专业的硕士课程,两年可获硕士学位。   2. 转专业,语言课程后需加读一年基础课程,三年才可获硕士学位。   新通顾问特别提醒:新西兰大学硕士课程的入学要求较严格,如果学生所转专业与原专业差距太远,学校可能会要求从本科读起。
分享到:
<<返回
相关内容
 
友情链接