欢迎访问,当前所在为 新西兰 分站。 收藏本站   
  请 选 择 留 学 国 家:
英瑞留学
    绛捐瘉鎸囧崡    
留学生赴新西兰 易被拒签的6种情况
点击率:616  作者:  来源:  时间:2013-9-28

留学生赴新西兰 易被拒签的6种情况

 

    对于想出国留学的人来说,最头疼的问题恐怕是要如何顺利地获取签证了。怎样快速而顺利地获取签证问题,以下我们来详细分析一下:

    新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生、职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起68周。

完整签证申请应包括的重要内容:

    1、填写完整的学生申请表;

    2、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签);

    3、近期护照照片;

    4、身份证 (或出生公证书);

    5、申请费用

    6、有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校);

    7、申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证。

    学生申请签证的同时学校必须有招收国际学生的资格。

最关键的证明资金来源问题

    审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

六种情况一般拒签

    1、所有材料没有英文译文;

    2、只提供近期大额存款证明;

    3、没有资金来源说明的详细提供情况;

    4、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

    5、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

    6、只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。

 

分享到:
<<返回
相关内容
 
友情链接