欢迎访问,当前所在为 英国 分站。 收藏本站   
  请 选 择 留 学 国 家:
海外留学
    鏀跨瓥娉曡    
2016英国企业家移民项目详解
点击率:416  作者:英瑞教育  来源:  时间:2016-7-9

 随着英国政府逐步开放对欧盟以外地区的移民政策,英国投资移民和英国企业家移民逐渐为越来越多的人所了解,英国企业家移民已成为了中国申请人移民英国最经济实惠的途径。

☆英国企业家移民申请条件

英国企业家移民签证最基本的要求有2点:

首先要有20万英镑的资产能力(约相当于190万人民币,5年后可返还);

其次要有雅思4分的英文水平或者英国国家的学历背景。当然还包括一些例如生活保障金连续3个月,每天不得少于3310英镑。

通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:

只要能证明在英国5年期间能够创造2个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天每年加上没有犯罪纪录,大部分人将能够获得英国绿卡。

☆适用人群

从政策导向及案例分析来看,英国企业家移民项目比较适于两大人群。

首先是具有英国教育或者工作背景的海归人士。

此类人群的优势是具有良好的签证历史,对英国有一定程度的了解同时具有英国的教育背景,一定程度上熟悉英国商业模式及商业社会运营规律。 但是,请注意,正是这一类型的申请人有被拒签的可能性,因为大部分海龟根据自己在英国学习到的一些课本知识,根据自己的主观意识起草商业计划,实际上,由于缺乏商业运营经验,大部分的商业计划都的可行性不强。

第二类比较适合英国企业家移民的群体是与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人士。

此类人士相对来讲获得英国企业家移民签证的机率较高因为有成熟的商业模式及现成的客户群体。进入英国有很大程度上是业务的一种拓展和延续,商业模式及经营形式相对成熟,比较容易获得英国移民局的认可,例如合作办学机构,英语培训机构或者中英贸易及文化交流的商业机构。

☆英国企业家移民申请成功的关键

关键:先创业后移民,创造就业机会

请在递交申请前,仔细思考:英国政府想要的是什么?

当然,最直接的答案是——钱。

实际上,钱只是一个表象,实际上政策制定者——保守党联合政府需要的是什么?

——选票,就业机会。

为什么?

因为降低失业率,提高就业率,减少福利申请人数能够极大的拉动选民对目前英国政府执政的信心,提高执政党连任的机会!

英国企业家移民政策制定的核心以及出发点就是围绕这个目的而来,与美国移民所推崇的EB-5所不同的是,英国政府相对理智、保守、宽容,给出的条件是:先给签证,后投资进入英国。如此一来,理所当然的英国政府要加强颁发第一次英国企业家移民入境签证的审核。

分享到:
<<返回
相关内容
 
友情链接