欢迎访问,当前所在为 美国 分站。 收藏本站   
  请 选 择 留 学 国 家:
海外留学
    鏀跨瓥娉曡    
留学生毕业后申请工作签证政策
点击率:390  作者:英瑞教育  来源:  时间:2016-7-8

 澳大利亚:PSW工作签证

  在澳大利亚获得学士学位、硕士学位和博士学位的毕业生可获得2~4年的毕业工作签证(PSW),PSW工作签证适用任何专业的学生。将来工作后可以通过经验的积累,获得独立技术移民、雇主担保移民、政府担保移民或创业移民等多种移民申请审核,通过后取得澳大利亚永居权。

  加拿大:毕业可获3年工作签证

  加拿大移民局规定,留学生完成8个月或以上的全职课程,顺利获得相应的大学学位、专科证书或文凭,并在毕业的90天内提出申请即符合申请工作签证的资格。8个月以上至2年以下的课程,学生可获得与课程相同时长的工签;2年以上课程(专科、本科、硕士)毕业后可获得3年工签。

  美国:12个月OPT签证

  所有专业的国际生在美国读完本科或研究生毕业后,均有12个月OPT(相关专业带薪实习)签证,用于积累工作经验,也是申请美国绿卡的过渡期。其中STEM(科学、技术、工程、数学)相关专业,OPT可延长至29个月。

  法国:完成学业(硕士)的学生毕业后,可获一年的找工作签证。

  德国:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获一年半的找工作签证。

  荷兰:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获一年的找工作签证。

  丹麦:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获半年的找工作签证。

  中国香港:内地毕业生可以无条件留港12个月找工作。

分享到:
<<返回
相关内容
 
友情链接